Accueil | A la Une | [BGL Ligue – 8e J.] Les leaders gardent le rythme

[BGL Ligue – 8e J.] Les leaders gardent le rythme

Leader du classement, le F91 s'est facilement imposé face au Progrès (4-0). (Photo : Editpress)

Les trois premiers du classement de BGL Ligue se sont imposés ce dimanche lors de la 8e journée de BGL Ligue.

Le F91 n’a pas fait de détails face au Progrès Niederkorn. L’actuel leader s’est imposé 4 buts à 0 avec des réalisations signées Stolz, Ibrahilmovic et un doublé de Turpel. Après un début de match assez poussif, le but de Stolz à la 44e a permis à Dudelange de rentrer aux vestiaires avec un précieux avantage. Les hommes de Dino Toppmöller ont ensuite déroulé en fin de match en inscrivant 3 buts en 5 minutes avec Turpel à la 75e, Ibrahimovic à la 78e et encore Turpel à la 78e.

Face à l’Union Titus Pétange, le Fola s’est également imposé (3-1) grâce à un but de Souto et un doublé de Hadji. Une victoire importante qui permet aux hommes de Jeff Strasser de rester à deux points du F91. Victoire importante également pour le FCD03 face au RFCU (3-2) grâce à un triplé de Sinani qui leur permet de rester à hauteur du Fola avec 20 points.

Dans le bas du classement Rumelange et le RM Hamm Benfica ont fait match nul (0-0). À noter la défaite de la Jeunesse face à l’Us Mondorf (1-0).