Accueil | Sport national | [BGL Ligue] F91-Progrès : Dave Turpel était partout

[BGL Ligue] F91-Progrès : Dave Turpel était partout

Jamais fatigué, le n°77 ! (Photo Luis Mangorrinha)

Samedi contre Niederkorn (4-1), Dudelange a encore pu compter sur un Turpel de gala, qui ne fatigue toujours pas, malgré l’accumulation de rencontres. Une fois encore, le numéro 77 a réalisé un excellent match, avec un doublé en prime. Le grand Dave était absolument partout !

12e. Lancé sur le côté droit par Sinani, Turpel se présente devant Flauss, évite ce dernier mais voit son ballon heurter le poteau. Couturier, à l’affût, n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets (1-0).

19e. Vogel, à l’approche de la surface, prend ses responsabilités et décoche une frappe que Frising détourne avec autorité sur le haut de sa barre transversale.

27e. Ibrahimovic lance Turpel à la limite du hors-jeu. Ce dernier efface le gardien et double la mise pour les locaux (2-0).

40e. Frising détourne en corner une demi-volée de Vogel qui prenait la direction des filets.

44e. Bien alerté par Sinani, Kruska, des 25 mètres, ajuste Flauss d’une puissante frappe rasante (3-0).

45+1. Sur un coup franc côté gauche tiré par Thill, Hall saute plus haut que tout le monde et réduit le score avant le retour au vestiaire (3-1).

62e. De Almeida, sur coup franc, prend sa chance des 20 mètres. Mais son tir est capté par Frising.

70e. Turpel bénéficie d’une belle inspiration de Couturier pour partir dans le dos de la défense visiteuse et venir ajuster une frappe à mi-hauteur (4-1).