Accueil | Actualités | BGL Ligue [17e j.] – Le Fola dompte Strassen, la Jeunesse tenue en échec

BGL Ligue [17e j.] – Le Fola dompte Strassen, la Jeunesse tenue en échec

Arsène Menessou (à droite) en difficulté face à Samuel Correia, à l'image de la Jeunesse tenue en échec à Rumelange ce dimanche. (photo Marcel Nickels)

En battant le RM Hamm Benfica et Strassen ce dimanche après-midi, le F91 et le Fola confortent leurs deux premières places de BGL Ligue. La Jeunesse réalise une mauvaise opération en concédant le match nul à Rumelange.

Il y avait de la revanche dans l’air. Défait 4-2 à l’aller, le Fola Esch avait à cœur de remettre les pendules à l’heure ce dimanche face au promu Strassen. Les Eschois ont fait le job en s’imposant 3-1 à domicile, avec un but de Souto dès le 9e minute puis de Laterza (42e). L’UNA a aussitôt réduit le score par Agovic (45e), juste avant la pause, mais Hadji (60e) a douché tout espoir de retour.

Malgré cette victoire, le Fola compte toujours six points de retard sur le leader dudelangeois, puisque le F91 a battu le RM Hamm (2-1), avec des buts d’Ibrahimovic (14e) et Malget (33e).

La Jeunesse, tenue en échec à Rumelange (1-1) voit le FC Differdange 03, vainqueur sur le fil contre Rosport (2-1, but de Yéyé à la 85e), s’emparer seul de la troisième place. Tandis que le Progrès, solide face à Etzella (2-0) se rapproche à trois points et dépasse désormais Strassen à la différence de buts.

En bas du classement, Mondorf se donne de l’air en battant le FC Wiltz (4-2).