Accueil | Actualités | [BGL Ligue, 21e j.] – Le Fola après le repos face à Grevenmacher

[BGL Ligue, 21e j.] – Le Fola après le repos face à Grevenmacher

Stefano Bensi a ouvert le score à la 50e minute pour le Fola. (photo d'archives Gerry Schmit)

Les joueurs du Fola doivent savoir pourquoi ils ont mis tant de temps à faire la différence face à la lanterne rouge. Ils ont simplement oublié de jouer en première période. Dominateurs mais sans percussion, les hommes de Jeff Strasser sont tombés dans le jeu de leur adversaire qui les attendait pour mieux les contrer.

En revanche, le Fola est beaucoup plus présent offensivement au retour des vestiaires. Et il ne faut pas longtemps pour que Grevenmacher craque. Hadji déborde sur l’aile droite et son centre est repoussé par Feltes dans les pieds de Bensi qui ajuste une frappe limpide (1-0, 50 e ). Les locaux élèvent encore le ton, et deux minutes plus tard, Dallevedove trouve Hadji à l’entrée de la surface pour le 2-0. La frappe rasante de l’attaquant eschois ne laissant aucune chance au portier visiteur (52 e ).

Finalement, le Fola Esch, plus joueur au cours du deuxième acte, alourdit le score sur un ultime mouvement initié par Bensi et conclu victorieusement par Rani au second poteau (3-0, 90+2).