Accueil | Culture | Top Chef : la recette de l’œuf mollet de Thomas Murer

Top Chef : la recette de l’œuf mollet de Thomas Murer


« Le voilà mon œuf mollet croustillant, l’oeuf de ma vie ! » Le candidat luxembourgeois de Top Chef, Thomas Murer, a mis en ligne la recette de son « œuf mollet croustillant, texture chou-fleur condiment automnal » qui lui a valu un coup de cœur du jury lors de l’épreuve de la dernière chance ce lundi 1er février.

La recette avait été saluée comme « osée » et « très technique », et a permis au jeune cuisinier de 27 ans, originaire d’Alsace de gagner sa place en 3e semaine du concours.

Lire aussi : Thomas Murer, un «Luxembourgeois» à Top Chef 2016

« Amusez-vous à reproduire ma recette et n’hésitez pas à m’envoyer vos photos, je publierai les plus belles réussites ! », poste le second de cuisine de La Mirabelle sur sa page Facebook.

Le Quotidien

PUBLIER UN COMMENTAIRE

*

Votre adresse email ne sera pas publiée. Vos données sont recueillies conformément à la législation en vigueur sur la Protection des données personnelles. Pour en savoir sur notre politique de protection des données personnelles, cliquez-ici.