Accueil | Sport national | [BGL Ligue] Le F91 accroché par Strassen

[BGL Ligue] Le F91 accroché par Strassen

Les hommes de Manuel Correia se sont contentés de jouer un cran plus haut en seconde période. (Photo Luis Mangorrinha)

Dudelange avait l’occasion de mettre la pression sur le Progrès, son dauphin, en ce début d’après-midi.

Il l’aurait en effet momentanément repoussé à six points en cas de victoire sur Strassen, une équipe invaincue en 2019. Mais l’UNA, très bien organisée autour de son capitaine, Denis Agovic, a limité les occasions dudelangeoises au strict minimum.

Il a certes suffi d’un seul décalage et d’un cafouillage conclu par une demi-volée de Couturier pour ouvrir le score (1-0, 42e). Sans se démonter, les hommes de Manuel Correia se sont contentés de jouer un cran plus haut en seconde période.

Et sur un long dégagement de Schon, Jager a surgi dans le dis de la défense pour devancer Joubert, qui le percute au moment où l’attaquant reprend…