Accueil | Sport national | Futsal : Differdange enchaîne, le Racing supersonique

Futsal : Differdange enchaîne, le Racing supersonique

illustration Editpress/Didier Sylvestre

Rien ne semble pouvoir contrarier le FCD03 futsal dans sa quête du titre. Differdange enchaîne en effet les victoires et, à l’occasion de la 15ème journée de Ligue 1, a largement dominé les Red Boys Aspelt.

L’avantage a rapidement choisi son camp, dimanche au centre sportif d’Oberkorn. Celui des locaux, qui ont fait montre de dynamisme dans une entame de match de très haut niveau. Pour se créer une avance confortable à la mi-temps, sur un score de 8 à 1.

La partie semblait donc pliée au retour des vestiaires. Le dernier quart d’heure de jeu a été davantage disputé par les deux équipes, mais le FCD03 n’a pas relâché la pression pour s’imposer 11-1. A noter que Ruben Reis, l’une des recrues hivernales du club, a inscrits deux buts dans cette rencontre.

Differdange reste donc le leader incontesté au classement, avec 42 points, devant le Racing – auteur d’un festival face à Bettendorf (27-1 !) et l’Amicale. Le trio habituel, suivi par les Red Boys.