Accueil | Sport national | Match amical : le F91 se troue à Metz

Match amical : le F91 se troue à Metz

Dudelange a largement subi la domination messine durant de bout en bout. (photo Twitter FC Metz)

Les Dudelangeois ont subi une lourde défaite, en match amical vendredi après-midi à Metz. Landry Bonnefoi, le nouveau gardien du F91, a encaissé quatre buts. Perez a sauvé l’honneur (4-1).

Les Grenats ont largement dominé la rencontre à domicile, au stade Saint-Symphorien, face à un F91 qui avait sans doute la tête en Europa League, avant le match prévu le 8 novembre contre l’Olympiakos. Dudelange a largement subi la domination messine durant de bout en bout.

Résultat : Rivière (28e), Gakpa (35e), Niane (68e) et Hein (89e) ont eu tout le loisir de marquer. Nicolas Perez a réduit le score pour Dudelange à la 73e.