Accueil | Sport national | Cyclo-cross : le Belge Dieter Vanthourenhout vainqueur a Leudelange

Cyclo-cross : le Belge Dieter Vanthourenhout vainqueur a Leudelange

C’est l’expérimenté coureur belge de l’équipe Marlux qui s’est imposé ce dimanche dans l’épreuve internationale de Leudelange.

Déjà vainqueur voici deux ans à Contern, il s’est imposé devant Joeri Adams (déjà deuxième l’an passé et vainqueur en 2016). Dieter Vanthourenhout est aujourd’hui moins en pointe que Michael, son jeune frère.

Côté luxembourgeois Gusty Bausch, termine Onzième juste devant Vincent Dias Dos Santos qui remporte le classement final de la Skoda Cross Cup. Son jeune rival, Félix Schreiber a pris la 15e place derrière Scott Thiltges.